Прошло пол года, как Бельцы избрали мэром города Ренато Усатого, что в итоге мы получили от этого выбора? Давайте вместе порассуждаем:

За непродолжительный период своего мандата Ренато Усатый уже успел побывать в отпуске, а после него ушел на больничный, затем, для чего-то, в период эпидемии коронавируса, он полетел на день в Лондон, понимая, что когда вернется — будет вынужден провести 2 недели на карантине, но это его не смутило и он совершил этот бестолковый для города визит.

Сейчас, когда в городе ежедневно растет количество случаев COVID-19, вместо того, чтобы что-то предпринимать для устранения проблемы, он предпочитает отсиживаться дома под вымышленным предлогом воспаления легких. «Отсиживаться» в его случае — громко сказано, мы видели в социальных сетях ролик, где он с большой компанией вполне здоровым отдыхает на какой-то загородной даче покуривая кальян и шутя шутки. Только нашим горожанам уже почему-то не смешно, им скорее уже тошно.

Также, мы видели пустые бутылки из под алкоголя в доме Ренато Усатого во время его прямых эфиров, собственно, наверное, этим и объясняется вся та бредятина, которую он несет.

А теперь давайте подумаем, такого ли мы мэра хотели? Мэра, который игнорирует город, который ему снова доверился? Мэра, который находит разные предлоги лишь бы не работать? Всё это происходило с начала года, то есть, за 4 с небольшим месяцев.

Для того, чтобы вам легче было рассуждать на этот счёт, представьте просто, что если бы вы относились к своей работе также халатно и безответственно, долго вы бы еще проработали на своей должности и получали бы за это деньги.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о