Александр Нестеровский

Александр Нестеровский

Вернёмся к больной теме для всех граждан – очередному повышению тарифов.

Вернёмся к больной теме для всех граждан – очередному повышению тарифов.
Как многие знают, наше «любимое» НАРЭ вновь подняло тарифы на электроэнергию. Аж  на целых 90 банов! (было 1,63 без НДС, стало 2,51)
Приплыли! Так вот какая она — декларируемая властью забота о гражданах? Так и хочется сказать: » А давайте, вы как-то перестанете о нас заботиться?»
Всё что мы слышим сегодня — это одни лишь новости о подорожаниях. Газ, бензин, солярка, продукты и тут, здраствуйте, электроэнергия. А как на счёт того, чтобы заняться нормальной работой и госрегулированием? Даже в так горячо любимой вами Румынии взялись за этот вопрос!
Закупочная цена от поставщика ресурса в лице МГРЭС не изменилась и осталась в этом месяце на уровне 0,0535 центов за кв. Тогда с чем же связано это повышение? Кто-то решил заработать денег? Или покрыть убытки?
Что там нынешний директор FEE-Nord? Первым его решением на посту руководителя было повышение самому себе зарплаты, которое, благо не было одобрено. Непрофессионализм, полная неспособность работы в команде, отсутствие лидерских качеств, приход к руководству не практиков, а теоретиков, привело предприятие к катастрофическим результатам , итог работы нового руководства за три месяца — убытки около 300 млн леев.
Кто-то скажет – «но в стране же кризис, у соседей война». Тогда почему же предыдущий директор дважды снижал тарифы, несмотря на  тогдашние эпидемиологическую и экономическую ситуации?
Какой из этого всего мы можем сделать вывод? Полная некомпетентность нынешнего руководства FEE-Nord, которое и дальше будет повышать себе зарплату, вгонять предприятие в долги, ну а мы с вами будем оплачивать все эти «хотелки» из своего кармана, когда нам в очередной раз поднимут тарифы! Ну а что? Мы ж «богатые» граждане европейской страны. Правда, с совсем не европейскими зарплатами. Времурь бунь, друзья..

Поделись этой новостью!

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email