Александр Нестеровский

Александр Нестеровский

По итогам заседания Парламента РМ

По итогам сегодняшнего заседания Парламента РМ, хотелось бы еще раз подчеркнуть, что фракция БКС стояла и будет стоять на страже интересов граждан Молдовы.

😠Сегодня не время для громких политических заявлений. Так называемая власть должна направить все свои внимание и усилия на ситуацию, которая складывается внутри страны.

🤬Пока что, в свете последних заявлений некоторых депутатов, складывается впечатление о полной утере контроля над ситуацией и политической недееспособности.

🤔Критическая ситуация в энергетической сфере вызывает глубокую озабоченность. Неконтролируемый рост цен на энергоносители неизбежно спровоцирует взрывной рост цен абсолютно на всё. Наша главнейшая задача — предотвратить это.
В условиях, когда реальные доходы граждан только падают, правительство и президент страны обязаны обратить свой взор на то, что происходит внутри страны, ответственность за которую они на себя взяли.

❗️ Продовольственная, энергетическая и экономическая безопасность Молдовы — это то, что должно быть наиважнейшим приоритетом, а не громкие политические заявления, геополитические притязания и игра в нищенку стоящую с протянутой рукой на пороге европейских доноров и МВФ.

Поделись этой новостью!

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email